NJoy in Concert

Der Popchor NJoy aus Westfeld bietet ein besonderes Konzert an. In der Schützenhalle in Gleidorf wird ein bunter musikalischer Abend stattfinden.

In den vergangenen Jahren waren Comedy und Magie mit im Spiel. In diesem Jahr wird das Showteam Mädchen des Turnvereins aus Gleidorf mitwirken.Seien Sie gespannt auf das Schauturnen mit Musik, am Boden und am Schwebebalken.

Desweiteren wird ein Ensemble der Music Factory Sauerland dabei sein. Ende März feierte dieser Jugendchor sein 10jähriges Bestehen mit einem Konzert und beeindruckte dabei die Zuhörer mit ihrer Musik und tollen Solisten.

11.05.2019 19:30 - 22:00 Uhr

PDF Download