Hüttentour

Familie Hellermann lädt zur Hüttentour ein. Treffpunkt zur 3 stündigen geführten Wanderung mit Zwischenrast ist an der Skihütte Gellinghausen. Die  Teilnahme an der Wanderung kostet 5 Euro ink. Snack und Getränke während der Rast.

Im Anschluß an die Wanderung wird in der Skihütte ein Waffel- und Kuchenbuffet angeboten. Für das Waffel- und Kuchenbuffet werden 8,50 Euro pro Person berechnet.

Eine vorherige Anmeldung bis spätestens 2 Stunden vor der Wanderung ist unter Tel. 0160 / 94959617 oder 02977 / 319 erforderlich.

Wandern durch die Sauerländer Wälder

22.04.2019 11:00 Uhr

Ski- und Freizeitgebiet Hohe Lied

Gellinghausen 42
57392 Winkhausen
Beschreibung Ski und Freizeitgebiet mit zahlreichen Facetten. Bullracerfahren im Sommer Outdoorprogramme für Gruppen Ab 1. Mai bis Anfang Oktober Sa und So geöffnet von 11 - 18 Uhr (mit durchgehender Küche) Geeignet für Feste und Feiern aller Art von 20 - 350 Pers. Gemütliche Skihütte mit Holzofen, großer Theke Familiengeführter Betrieb mit viel Herzlichkeit und Gastfreundschaft.