Benefizkonzert mit dem Heeresmusikkorps Kassel

Das Heeresmusikkorps Kassel der Bundeswehr wird in der Stadthalle Schmallenberg ein Benefizkonzert zu Gunsten der Projekte des Freundeskreises der Borromäerinnen Kloster Grafschaft geben.

Das Heeresmusikkorps Kassel gehört zu den besten Klangkörpern unseres Landes und ist national als auch international bestens bekannt. Unter der bewährten Leitung von Oberstleutnant Tobias Terhardt werden in der Stadthalle Schmallenberg Marschmusik, virtuose Solokonzerte sowie schwungwolle Unterhaltungsmusik mit Jazzelementen erklingen - also Unterhaltungsmusik  vom Feinsten.

Das Musikkorps wird eine besonders charmante Begleitung dabei haben: Die Sängerin Judith Madhavi Lefeber, bundesweit bekannt aus verschiedenen Musicalproduktionen und 2002 aus der Castingshow Deutschland sucht den Superstar. In den ersten beiden Liveshows belegte sie seinerzeit  den 1. Platz.

Im Vorprogramm wird das Jugendblasorchester der Stadtkapelle Schmallenberg unter der Leitung von Michael Hoffe sein Können
unter Beweis stellen, und am Ende des Konzertes gemeinsam mit dem Heeresmusikkorps Kassel musizieren.

Einlass ist ab 18.00 Uhr (Vorprogramm)

Der Eintrittpreis wird im Vorverkauf 14,- Euro p.P. sein. Der Kartenvorverkauf startet am 9. Januar 2018. Karten können dann in allen Geschäftstellen
der Stadtsparkasse Schmallenberg sowie der Volksbank Bigge Lenne eG erworben werden.

Benefiz Konzert

27.02.2018 19:00 Uhr