Weihnachtskonzert des Jungen Chores Eslohe

Ein Highlight in der Adventszeit sind sicherlich die Konzerte des Jungen Chores Eslohe in der Schützenhalle.

Eine Band - u.a. mit Schlagzeuger Israel Sánchez Marcelo - wird die Sängerinnen und Sänger begleiten. Zudem hat der Chor mit Michael Bertelmann einen erstklassigen Pianisten verpflichtet. Rund 80 Sänger und Musiker werden das zweieinhalbstündige Programm gestalten. Bekannte Lieder wie "Stille Nacht" , "O, du Fröhliche" und die "Petersburger Schlittenfahrt" kommen ebenso zu Gehör wie Unbekannteres - etwa ein Chor aus Gounods großem Oratorium "Die Erlösung".

Moderiert werden die beiden Konzerte auch in diesem Jahr wieder von Dr. Rochus Franzen.

Weitere Infos: Tel. 0173 / 888173 oder online unter www.junger-chor-eslohe.de

an der Bühne 22,00 €
in der Mitte 17,00 €
hintere Reihen 11,00 €

Karten gibt es im Vorverkauf beim Reisebüro Kersting in Eslohe, Tel. 02973 / 97980 oder unter www.junger-chor-eslohe.de.

Weihnachtskonzerte im Sauerland

21.12.2018 19:30 Uhr