Mescheder Wind-Band

Das sinfonische Blasorchester der Musikhochschule Hochsauerlandkreis

Winterkonzert von über 50 Musikerinnen und Musiker aus dem gesamten Sauerland (und darüber hinaus). Sie erarbeiten in wöchentlichen Proben das jeweils aktuelle Konzertprogramm. Das Repertoire ist extrem vielfältig und besteht aus allem, was Musikern und Dirigent Spaß macht: klassische Werke (Originalkompositionen und Arrangements), moderne Blasorchesterliteratur, Filmmusik, Pop, Rock, Folk... .

Eintritt 12,00 € / erm. 5,00 € (keine nummerierten Plätze)

Kartenverkauf: Geschäftsstellen der Musikschule Hochsauerlandkreis Meschede und Arnsberg (0291/941580) und Bücherstube Linhoff Meschede

Mescheder Wind Band

26.01.2019 19:00 Uhr