Latroper Wanderwoche

Tag 2

Der Verkehrsverein Latrop lädt zur Wanderwoche ein. Treffpunkt ist täglich das Alte Schulhaus in Latrop.

Heute wird auf verschiedenen Wegkombinationen, rechts und links des Latroptales, gewandert. Die Strecke an diesem Tag beträgt ca. 12 km.
Rucksackverpflegung ist empfehlenswert.

Lernen Sie während der Latroper Wanderwoche eine wahre Bilderbuchlandschaft und einige der schönsten Fleckchen Erde Deutschlands kennen. Gemeinsam mit anderen netten Menschen!

Den genauen Routenverlauf und die Höhenprofile finden Sie unter www.latrop.de.

Anmeldung bitte bis zum Vorabend der jeweiligen Wanderung bei Waltraud Silberg, Tel.: 02972 / 1610

Empfohlen wird Schuhwerk mit fester Sohle, bequeme und zweckmäßige Wanderkleidung, ein kleiner Tagesrucksack, Regenschutz, Verpflegung und Getränke für den Tag, Geld für Gastronomie und Busfahrten.

Wandern im Schmallenberger Sauerland

01.07.2019 10:30 Uhr