Latroper Wanderwoche

Tag 4

Der Verkehrsverein Latrop lädt zur Wanderwoche ein. Treffpunkt ist täglich das Alte Schulhaus in Latrop.

Oberkirchen - Westfeld - Vorwald - Oberkirchen, diese Orte sind das Ziel der heutigen 16 km langen Rundtour. Zum Ausgangspunkt nach Oberkirchen gelangen Sie mit dem Auto. Nach dem Besuch eines der zahlreichen Cafés, in Oberkirchen, geht es mit dem Auto wieder zurück nach Latrop.

Ab Vorwald besteht eine Rückfahrmöglichkeit mit dem Wanderbus nach Latrop.

Lernen Sie während der Latroper Wanderwoche eine wahre Bilderbuchlandschaft und einige der schönsten Fleckchen Erde Deutschlands kennen. Gemeinsam mit anderen netten Menschen!

Den genauen Routenverlauf und die Höhenprofile finden Sie unter www.latrop.de.

Anmeldung bitte bis zum Vorabend der jeweiligen Wanderung bei Waltraud Silberg, Tel.: 02972 / 1610

Empfohlen wird Schuhwerk mit fester Sohle, bequeme und zweckmäßige Wanderkleidung, ein kleiner Tagesrucksack, Regenschutz, Verpflegung und Getränke für den Tag, Geld für Gastronomie und Busfahrten.

03.07.2019 09:30 Uhr

Latrop