Osterkonzert in Fleckenberg

Der Musikverein Accordia Fleckenberg lädt zum traditionellen Osterkonzert in die Schützenhalle ein.

Um 10.30 Uhr wird der Musikverein Accordia den Gottesdienst in der St. Antonius Pfarrkirche musikalisch begleiten. Danach lädt der zum Konzert in die Schützenhalle ein. Dort wird der Musikverein unter der Leitung von Marc Schäfers ein abwechslungsreiches Programm präsentieren. Ferner werden die Nachwuchsmusiker unter der Leitung von Lena Kohle ihr Können beweisen.

Nach dem Konzert lädt der Musikverein die Besucher zu ein paar gesellingen Stunden bei Unterhaltungsmusik ein. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Der Eintritt ist frei.

Fleckenberg im Sauerland

02.04.2018 Uhr