Sauerland Open

Sauerland Open - Der Große Preis vom Schmallenberger Sauerland wird auf der malerisch gelegenen 27-Loch-Golfanlage bei Winkhausen ausgetragen.

Garniert wird der sportliche Teil des dreitägigen Turniers mit regionalen Köstlichkeiten, flotter Musik und natürlich dem einzigartigen Panoramablick über das Schmallenberger Sauerland

Info: bei der Gästeinformation Schmallenberger Sauerland unter Tel. 02972 / 97400 sowie beim Golfclub Winkhausen unter Tel. 02975/8745.

Mittwoch: Greenfee für die Hälfte. Zur Einstimmung auf das Turnier wird an diesem Tag das Greenfee um die Hälfte reduziert.

Donnerstag: 1. Turniertag, Start: 08:30 Uhr - Nach einem herzlichen Willkommen starten Sie Ihre Golfrunde. Genießen Sie den Panoramablick und den Halfway-Snack am 9. Tee. Der Turniertag klingt mit der Siegerehrung aus.

Freitag: 2. Turniertag, Start 08:30 Uhr - Nach einem herzlichen Willkommen starten Sie Ihre Golfrunde. Genießen Sie den Panoramablick und den Halfway-Snack am 9. Tee. Der Turniertag klingt mit der

Samstag: 3. Turniertag, Start 08:30 Uhr - Zum Abschluss der 23. Sauerland Open werden alle Spieler-/innen und Gäste zu einem exklusiven Abend in die Eventscheune des Hotel Rimbergs eingeladen. Für das musikalische Rahmenprogramm ist bestens gesorgt.

Startgebühr für alle drei Turniertage: 290,00 Euro pro Person

In den Startgebühren sind an den einzelnen Tagen folgende Leistungen enthalten:

- Startgeschenke

- Kulinarische Verpflegung rund um den Tag

- Festliches Abendbuffet am Samstag, zubereitet von den führenden Köchen der Region; dazu Musik

- Getränke

- Tagespreise

- Preise Gesamtwertung

Golfen auf dem Panoramagolfplatz in Winkhausen

20.06.2019 Uhr
21.06.2019 Uhr
22.06.2019 Uhr

Winkhausen- Golfclub Schmallenberg e.V.

Über dem Ohle 25

Öffnungszeiten In den Sommermonaten Sekretariat: 8:00 - 16:00 Pro Shop: Heute von 10 bis 18 Uhr geöffnet Golf Cafe: geöffnet ab 11 Uhr