Krimi-Dinner - Mord im Hohlweg

Krimi-Dinner um 19 Uhr im Golf-Café-Restaurant Deimann.

Was geschah wirklich an jenem Tag im November 1225, als Erzbischof Engelbert von Köln heimtückisch hingemeuchelt wurde? Eine Version dieser historischen Untat findet sich in den Geschichtsbüchern. Die weitaus lebendigere erleben Sie im Rahmen eines viergängigen Menüs – denn Sie befinden sich mitten im Geschehen und können dieses selbst mitgestalten. Lediglich das Opfer steht zu Beginn des Schauspiels schon fest, und natürlich die Menüfolge. Ein kriminell mitreißendes, komödiantisches und überaus köstliches Vergnügen! Da disputiert es sich gut: • 3½ Stunden Unterhaltung, Spaß und Rätsel • Menü, anregend für den Spür- und Geschmackssinn Gruppen, Vereinen und Firmen bieten wir auch individuelle Veranstaltungen und Termine an. Wir informieren Sie gerne persönlich! Eine Produktion von Kurtzweyl GbR.

Willkommen im Schmallenberger Sauerland und der Ferienregion Eslohe - Foto folgt...

14.04.2018 19:00 Uhr

Golf-Café-Restaurant Deimann