Weihnachtskonzert mit Popchor NJoy

Weihnachtskonzert um 17.00 Uhr mit dem Popchor NJoy in der St. Blasius Kirche Westfeld unter Mitwirkung des Trios Nils Albers, Henry Mause und Clemens Sathgunam.

Bald ist Weihnachten und was ist schöner als sich nach all den vielen Vorbereitungen und Besorgungen bei stimmungsvoller Musik auf das Fest einzustimmen. Um 17.00 Uhr öffnen sich die Türen der St. Blasius Kirche in Westfeld. Mitwirken wird das Trio um Nils Albers. Der Popchor NJoy hat viele neue Stücke einstudiert und wird ein abwechslungsreiches Programm bieten. Frische und moderne Songs sowie besinnliche Lieder werden zu hören sein. Freuen Sie sich auf die Konzerte unter der Gesamtleitung von Chorleiter Christoph Ohm. Einlass ist eine halbe Stunde vor Konzertbeginn. Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird um eine Spende gebeten.

Weihnachtskonzerte NJoy Westfeld 2018

23.12.2018 17:00 Uhr